<< Boca se prepara para enfrentar a Gimnasia | Principal

Básquet: Victoria ante Riachuelo para cerrar la gira

Todo el Básquet Azul & Oro pasa por SoyBoca

Boca cerró la gira con victoria en La Rioja. Boca recuperó la memoria y cerró la gira con victoria en La Rioja. Fue éxito por 80 a 75 ante Riachuelo, para volver al triunfo después de las dos derrotas en Santiago del Estero.

José Vildoza fue el conductor del ganador con 15 puntos y 8 rebotes, acompañado por Seba Vega con 16 puntos, Loku Cuello con 15 y Faca Piñero con 12. En los riojanos no alcanzaron los 20 puntos de Juan Pablo Corbalán y los 14 más 4 asistencias de Diego Figueredo.

Los de Gonzalo Pérez se mantuvieron al frente en una primera mitad gracias a acciones individuales en un juego de alto ritmo y donde sufrieron con las pérdidas (9). En este contexto, Riachuelo igualó el ritmo y logró llegar al entretiempo abajo por 45 a 43.

En la segunda mitad, los riojanos pasaron al frente con Corbalán encendido y entraron en un golpe por golpe. En ese contexto, Cuello y Vildoza fueron claves con sus acciones efectivas para devolver la tranquilidad al Xeneize. A partir de los últimos minutos, Boca apretó en la defensa y no permitió anotar cómodo al local, para quedarse con una victoria importante para la confianza en este comienzo de temporada. Básquet Plus